空調系統測試與調試課程
2013-03

近年本澳經濟迅速發展,各項大型基建項目相繼的增加,為了讓本地從業人員能有一個持續進修的階梯,促進業界同仁施工技術的提升,澳門物業設施管理協會與澳門空調制冷商會合作舉辦『空調制冷系統 – 測試與調試』專業培訓課程,兩會特意從香港邀請莊國明資深執業工程師作為是次課程的授課導師,課程結合了理論及實例分析,一方面能加深會員對空調制冷系統基本概念、理論,以及對空調系統的標準操作規程的方法與認識,另一方面亦能將有關知識應用到實務工作中,學習成效良好。

『空調制冷系統 – 測試與調試』課程已於日前順利展開,有超過四十多名會員及業界從業人員出席。已順利完成上述課程之學員均獲頒CPD專業證書。完成課程的學員具備專業知識,可協助僱主進行空調系統的標準操作,提升工作人員的專業知識,推動業界的工作專業水平。

澳門物業設施管理協會卓重賢理事長及空調制冷商會潘樂祺會長均表示:冀會員能掌握相應的空調制冷理論知識和基本技能,期盼會員樹立終身學習信念,認真學習,刻苦鑽研,在工作上的專業範疇有所提升,為更好服務澳門社會打下堅實基礎。