創會會長的話


澳門物業設施管理協會創會會長 - 馬志毅

繼往開來 再創輝煌

澳門物業設施管理協會自2010年組織成立,己經歷了兩屆的發展。由最初的50名會員,發展到現在近800名會員。全頼本會各人上下一心、會員們積極參與,也一直得到政府機構及社會各界人士的大力支持。本人在此對各位致以衷心感謝,並祝願本會業務繼續蒸蒸日上。

本會由創會至今,一直致力構建一個專業平台去服務業界,透過研討會、工作坊、專業培訓及參觀考察等活動致力提升從業員的技術水平,增強自主創新能力,並配合社會發展不斷探索,為從業人員向上流動提供發展空間。今天,不少會員同事在其部門擔任領導崗位,致力提升專業技術及管理能力,為引領行業進步的同時,亦為澳門的發展作出貢獻。

新一屆加入了很多新的會員,為本會灌注更多動力,本人期待在新架構帶領下,業界及會員們利用本身專業的技能及知識,協助澳門建設世界旅遊休閒中心,繼往開來,再創輝煌。