2015年度會員大會
2015-02-27

澳門物業設施管理協會早前召開了年度會員大會,總結了過去該會一年的工作,改選新一屆領導架構,是次大會逾百名會員出席,領導層及會員聚首一堂。大會由馬志毅會長主持,首先馬會長對內閣過去一年的工作表示肯定及讚揚,並感激會員們一直的支持。之後由卓重賢理事長,李志鋒財務長及胡錦泰副監事長發表理事會工作報告,財務報告,監事會工作報告,並獲大會通過。

卓重賢理事長總結理事會的工作,表示過去一年,物協積極參與社會事務,舉辦了多個專業培訓課程及研討會、工作坊,技術參觀活動以及公益探訪等活動,包括:電力、空調、電腦及控煙法等研討會,參觀上海、南京的廠房,組織河源、寧夏、桂林等地的學校愛心深訪。卓重賢表示,透過不同活動提高了會員之專業技術水平以及為社會有需要的階層作出努力。

大會還舉行新一屆會員大會內閣成員選舉,經會員投票,馬志毅高票當選擔任會長,卓重賢任理事長,黃小庭任監事長,而其他內閣成員全由博企、酒店、大學、企業的工程部及相關工程專業社團的領導組成。同時,全體會員通過成立青年部,照顧更多年輕及剛大學畢業的成員,並和本澳的青年社團對口,以推動社會工作。

物協自2010年成立以來,一直得到會員的積極配合和各界好友的支持,得以順利發展,在社會各界的領導下茁壯成長,努力參與社會事務,並在業界擔起團結和帶領的作用。澳門物業設施管理協會將於本年8月舉行第二屆就職典禮儀式,新一屆幹事但將繼續辦好會務,全心全意為會員服務,秉承協會宗旨,繼續提高業界水平,積極參與社會活動,為澳門的繁榮和穩定做出貢獻。