澳門大學橫琴新校園參觀及交流活動
2014-02-15

日前,澳門物業設施管理協會一行三十多人前往澳門大學橫琴新校區進行參觀及交流活動,參與人員包括各酒店工程部的主管和業界從業員。

是次活動由澳門大學工程部總監宋傑堯先生及澳門大學高級行政主任戴兆源先生進行接待及指導,並且為本會會員介紹了有關新校園的整體規劃以及最新的科研成果,包括圖書館、科研大樓(中央制冷系統)、大學會堂、書院宿舍區等設施。

澳門大學橫琴新校區將於九月一日起正式投入使用,並逐漸邁向國際性一流的學府,為社會培育更多培養優秀的、具有國際視野的領袖人才,全方位促進科技、經濟、人文等各方面的發展,共創美好的澳門。同時,澳大橫琴新校區的發展目標不僅僅只是配合長遠的教、學、研的發展目標,在成就世界一流大學的同時,將同步推動澳門、泛珠三角地區在各個領域的緊密合作。

澳門物業設施管理協會理事李加行先生表示,透過是次參觀及交流,大家得以互相學習及瞭解澳門大學新校區的最新配套、規劃及環境,彼此分享寶貴的經驗,共同努力為澳門建設美好的未來。